Здесь можно задать вопрос по разделу 1

Файлы источники

Файлы источники

от Шевчугов Василий Олегович -
Количество ответов: 1

Добрый день! С помощью какого интерфейса можно управлять привязанными к 3Д модели документами? Например, мне требуется изменить в 3Д модели файла ссылку на файл чертежа, из которого я получаю формат документа.

Также вопрос и к документу 2Д. Нашел способ замены файла источника через iAssociationView.SourceFileName, однако при изменении этого свойства, не сохраняются настройки выбранных тел. Поясню подробнее - есть тело, которое я создал в сборке (не является деталью, компонентом). Далее мне требуется создать чертеж этого тела - при этом ссылка в виде идет на файл сборки, но, при этом обозначение в чертеже формируется именно для этого тела. Теперь файл сборки переименовали - я корректирую в виде путь к файлу источнику, но при этом, в чертеж переносятся уже все тела, и обозначение в чертеже устанавливается на обозначение сборки. Можно ли как-то обойти эту ситуацию?

В ответ на Шевчугов Василий Олегович

Re: Файлы источники

от Касумова Фидан -
Добрый день!
Вопросы требуют изучения, особенно второй. Прошу сформулировать обращения в ServiceDESK. По правилу 1 вопрос - 1 обращение.
По вопросу 1 сразу прошу прикрепить детальное описание задачи. Файлы для изучения при наличии. Что именно за модель, как устанавливалась ссылка, на что планируется сменить.

По вопросу 2 понадобятся тестовые проект с кодом и файл на котором воспроизводится проблема.